Foto: Sitio web fpb.edu.br

Institución líder mundial en el segmento de educación superior, se fundó hace 10 años, siendo pionero en la implementación de cursos de pregrado en Gastronomía e Ingeniería Ambiental en Paraíba. Es reconocida como Institución Socialmente Responsable por la Asociación Brasileña de Profesores de Educación Superior (ABMES), ofrece 34 cursos de pregrado, 26 cursos de postgrado, nueve cursos ofrecidos por la Faculdade Internacional da Paraíba  (FPB) de la Escuela Técnica, así como semipresencial y extensión, con énfasis en la enseñanza el idioma inglés. FPB ofrece capacitación económica e inclusiva orientada al mercado laboral, y es la primera institución privada de educación superior en Paraíba que cuenta con una unidad del Instituto Euvaldo Lodi (IEL), en asociación con el Career and Service Centre (CSC).

Equipo Participante

Ester Carvalho

 Coordinadora y profesora en la especialidad de Gastronomía en FPB

Integrantes del equipo

Tatiane Lucena

Brasileña, residente en la ciudad de João Pessoa / Paraíba. Creativa, comunicativa y perspicaz, inicialmente eligió el curso de Publicidad y Marketing, pero hoy descubrió la gastronomía y un mundo increíble que ama y le gustaría seguir.

 

Ester Carvalho

Es coordinadora y profesora en la especialidad de Gastronomía en FPB, Master en Negocios de la Universidad Potiguar – UnP. Especializado en Enseñanza en niveles de pregrado de UnP; En Prácticas de Gastronomía (2009); Especialización en Pastelería y Pastelería de la Universidade Anhembi Morumbi (2009); En Data Process de la Universidade Potiguar (1992); Curso de extensión en ICIF Italia (2007) y en Le Roches en España (2014).

Leandro Maranhão

Brasileño,  vive en la ciudad de João Pessoa, Estado de Paraiba.

Obtuvo su primer título en Arquitectura, pero un día se enamoró de la gastronomía y ahora está de regreso en la universidad en FPB, donde está aprendiendo a transformar el arte de la cocina en su nueva profesión.

¡Bienvenidos!

TeamFP{pl´kB1

English EN Português PT Español ES Türkçe TR